LA PAYOTE
Postée il y a 24 heures
Dans un cadre totalement neuf (et donc une cuisine toute neuve!!), nous ouvrirons mi-avril un nouveau restaurant nommé : LA PAYOTE .
Afin de finaliser l'équipe cuisine, il reste un poste de CHEF.FE DE PARTIE à pourvoir.
Poste au 39h hebdo avec 3 jours de repos par semaine.
Equipe constituée de :
- 1 Chef de cuisine
- 1 Second de cuisine
- 1 Chef de partie
- 1 Apprenti en Bac pro à partir du 01/07
- 1 Poste de saisonnier
Il reste donc une place dans l'équipe ! Vous avez envie de vivre l'aventure d'une ouverture d'établissement, appelez nous !!
Cuisine 100% fait maison à base de produits frais.
Experience: 12 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 12 Mois
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.