Chef de rang (H/F)

Les missions du poste

Pour le restaurant semi gastronomique "Le Troquet " d'environ 50 couverts situé en bord de mer à Cancale qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivages et saison, vous serez chargé(e) de faire :
- l'accueil et le conseil à la clientèle,
- la prise de commande,
- le service en salle des mets et des boissons,
- la mise en place de la salle.

Vous travaillerez en coupure et aurez 2 jours de congés consécutifs par semaine.
Possibilité de logement.
Poste évolutif
Poste à pourvoir pour début avril
TEL : 0299899942
letroquet.cancale@orange.fr

Experience: Débutant accepté - si diplômé(e)/ si NON 3 mois d'exp.

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - si diplômé(e)/ si NON 3 mois d'exp.

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service en salle,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Cancale
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 400 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Cancale / Emploi Chef de rang