Postée il y a 50 jours
2 postes à pourvoir
Nous recherchons deux chauffeurs-livreurs H/F) Conduite d'un camion 20m3. Permis B exigé uniquement.
Prise de poste sur le site de Vouillé les Marais.
Chargement du camion (avec hayon) des palettes préparées.
Livraison et déchargement des produits sur les différents points de vente selon planification.
Roulement des tournées sur une équipe de 4 personnes
Les tournées du matin commencent 6h pour le soir à 17H30
Poste du lundi au samedi (et 1 dimanche sur deux) - Possibilité de temps partiel
CDD du 15 juin au 30 septembre 2025.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Livrer une commande
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.