Les missions du poste

Métier
Cuisinier - Agent de restauration- Hôtellerie

Intitulé du poste
Cuisinier F/H

Type de contrat
Titulaire ou CDI

Rémunération
indication montant en brut

Télétravail
Non

Présentation du service

Composition de l’équipe :

1 responsable restauration

1 adjoint au responsable restauration

1 encadrant et 1 référent en charge de la distribution

1 encadrant en charge de la production

Magasiniers/approvisionneurs

Cuisiniers

Agents de self

Agents de préparations chaudes

Agents de conditionnement plateaux

Agents de plonge et nettoyage

Agents du bureau de gestion SRD

Vos missions

Missions générales :

Réalisation de préparations culinaires chaudes conformes aux fiches techniques et au respect des différents régimes alimentaires

Responsable du stockage, de la DLC et de la répartition des PCEA

Responsable des préparations froides et du restaurant du personnel

Produire, conditionner, répartir les préparations froides des patients et du restaurant du personnel

Cuire, remettre en température et assurer le service du self

Missions permanentes :

Cuisson et refroidissement des denrées avec procédure de traçage du refroidissement

Respect des règles d’hygiène, de la méthode HACCP et des procédures du PMS

Nettoyage et entretien du matériel et des locaux

Remplissage des documents de traçabilité

Tranchage et pesées diverses

Préparation des collations de garde et de veille

Répartition des denrées PCEA dans les différents secteurs et gestion des restes

Présence sur chaine d’assemblage plateaux

Gestion des échantillons témoins (PMS)

Profil recherché

COMPÉTENCES RECHERCHÉES

Connaissances particulières :

CONNAISSANCE CULINAIRE DE BON NIVEAU
CONNAISSANCE EN PATISSERIE
CONNAISSANCE EN HYGIENE HACCP ET PMS

Savoir-faire requis :
Connaissance de la liaison froide.
Utiliser les règles d'hygiène (HACCP PMS)
Evaluer la conformité des produits aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Connaitre la regithermie
Connaissance de la collectivité

Formations et/ou qualifications requises :

CAP ou BEP
Connaissance de la méthode HACCP

Expérience requise : 2 ans

Horaires de travail
07h00 / 14h30 en 07h30 par jour, 5 jours s/7 sur une amplitude horaire 07h00/17h30 Repos fixe

Vos avantages à l'AP-HP
AVANTAGES SOCIAUX
HORAIRE SANS COUPURE
Remboursements transports
Tarif restauration self
Place en crèche
Gratuité des soins médicaux
Prestations AGOSPAP
Supplément Familial de traitement
Accès à une offre de formation continue conséquente
Droit à congés :
07h00 = 25 CA
07h30 = 25 CA + 15 RTT

Description de l'hôpital
Situé à Berck-sur-Mer (62), l'hôpital maritime est dédié aux soins médicaux de réadaptation. Il propose une offre de soins spécialisés en nutrition – obésité, en neurologie et en gériatrie. Il dispose des équipements de rééducation de dernière génération et d'une balnéothérapie en eau de mer. L'hôpital, construit il y a plus de 150 ans, offre des conditions d'exercice remarquables dans un environnement exceptionnel en bord de mer.

Service d'affectation
Restauration

Référence de l'offre
2025-15255

Lieu : Berck
Contrat : CDI
Télétravail : Télétravail partiel
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