Les missions du poste

Le Restaurant Hippopotamus de Lomme recherche un(e) Chef de partie H/F en CDI

Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :
Travailler dans un environnement steak house
Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands
Travailler dans une ambiance de feu
Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse

Tes défis :
Avoir un rôle central au sein de l'équipe cuisine, assurant la qualité et la préparation des plats en adéquation avec les fiches techniques et les standards de la marque
Être en charge de l'approvisionnement, de la préparation ainsi que de la mise en place de la cuisine
Suivre les stocks, passer les commandes et les réceptionner
Être garant du respect des normes HACCP

Savoir-être :
Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur
Goût pour le travail bien fait
Bonne connaissance des viandes et des cuissons
Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur
Capacité managériale

Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !

Experience: 2 An(s) - expérience 2 ans cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Chef de partie H/F

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 2 An(s) - expérience 2 ans cuisine

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Chef de partie H/F

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Lille
Contrat : CDI
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Chef de Partie (HF)

Lille
CDI
AB Stratégies Equilibre Inc.
Postée il y a 24 heures

STAGE - Chef de produit pièces agricoles (H/F)

Lille
Stage
Agryco (ex Agriconomie)
Postée il y a 24 heures
Postée il y a 3 jours
Accueil / Emploi / Emploi Lille / Emploi Chef de partie