ASSOCIATION CLUB AMADEUS
Postée il y a 14 heures
Agent d'entretien, de restauration et de service des classes enfantines et animation périscolaire dans le cadre d'un contrat CDI.
Surveillance des enfants nécessitant une maîtrise de la langue française pour le rappel des consignes avec bienveillance.
Horaires de travail :
- 6h00 - 9h00 : entretien des locaux
- 10h00 - 13h30 : service restauration, surveillance cantine et temps extra-scolaire.
Un période de formation est prévue pour vous accompagner dans votre prise de poste.
Pas d'aménagement d'horaire possible ; merci d'avance de vous positionner sur l'offre si vous êtes disponible aux horaires précisés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Animations enfantines lors de la récréation ,Animer des ateliers pour enfants
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Enseignement primaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Animations enfantines lors de la récréation ,Animer des ateliers pour enfants
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Enseignement primaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.