Postée il y a 18 jours
Le restaurant LES GOELANDS recherche Cuisinier / Cuisinière au poste froid de fin mars ou début avril à septembre 2025.
Vous travaillerez au sein d'une équipe en cuisine de 4 à 5 personnes.
Vous aurez la gestion du poste froid.
Vous préparerez de la cuisine traditionnelle : préparation entrée (tartare de poisson, tartare de viande, salade de la mer..) et desserts maison. Vous devez savoir ouvrir des huitres.
Vous aurez 1 jours et demi de repos par semaine.
Salaire : 1700€ net +selon compétences + CP + restauration + heures supplémentaires
Experience: 3 An(s) - ou 3 saisons
Compétences: Dresser des plats pour le service,ouvrir des huitres
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s) - ou 3 saisons
Compétences: Dresser des plats pour le service,ouvrir des huitres
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.