Aide cuisinier / aide cuisinière (H/F)

RELAIS VOSGIEN
Postée il y a 19 jours

Les missions du poste

En vue d'un contrat saisonnier sur la base de 35h, à partir du 15 février 2025jusqu' au 14 octobre 2025 (heures supplémentaire payées)
Vous seconderez la Cheffe de cuisine de l'établissement.

Les repos seront à définir ensemble (1 weekend : samedi, dimanche et lundi par mois )
Taux horaire à 12.90 euros , négociable si personne motivée et selon expérience

vos missions principales :
- cuisson des aliments et dressage des assiettes
- veuillez aux normes HACCP
- réception des commandes

avantages du poste :
- Vous avez la possibilité d'être nourri(e), logé(e)

Experience: 12 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Chaîne du froid,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Saint-Pierremont
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 21 840 € par an
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pierremont / Emploi Aide cuisinier