Postée il y a 6 jours
Nous recherchons Commis / Commise de cuisine, en CDD saisonnier du 1er mars 2025 jusqu'au 30/11/2025.
Travail à plein temps 35:00 soit 151h67 par mois avec, 2 à 3 jours de repos semaine
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez un élément clé dans la préparation des plats et le bon fonctionnement de notre cuisine.
Ce poste est idéal pour les personnes souhaitant développer leurs compétences en restauration au sein d'un environnement stimulant.
Expérience préalable en restauration souhaitée, même sous forme de stage ou d'apprentissage
Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
Connaissances des techniques de préparation culinaires et des normes de sécurité alimentaire
Esprit d'équipe et bonne communication avec les collègues
Motivation à apprendre et à évoluer dans le domaine culinaire
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Présentez-vous à l'adresse suivante :
Hôtel des Remparts, 43 avenue Camille Pelletan 17300 Rochefort avec votre CV et demander Madame PICOLLET-PETIT Directrice-Adjointe - Monsieur RODIER Directeur
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Présentez-vous à l'adresse suivante :
Hôtel des Remparts, 43 avenue Camille Pelletan 17300 Rochefort avec votre CV et demander Madame PICOLLET-PETIT Directrice-Adjointe - Monsieur RODIER Directeur