Postée il y a 24 heures
LES MISSIONS
L'agent polyvalent de Services réalise :
Pour le Service Entretien des locaux :
Le nettoyage, l'entretien et la remise en ordre des surfaces, locaux et équipements de l'établissement. Il est chargé de l'entretien courant des matériels et machines utilisés, mais également des procédés de décontamination et de désinfection des locaux et du matériel selon la réglementation d'hygiène et de sécurité. Il contrôle également l'approvisionnement en matériel et produits, et doit assurer la sécurité des usagers des locaux (balisage des zones glissantes.).
Pour le Service Agent de Restauration :
Le service en salle à manger, à raison de 4 jours par mois, dans le cadre de son roulement de travail,
Distribution et service des repas, maintenance et hygiène des locaux, accueil et accompagnement des convives pendant le temps de repas, réceptionner, ranger et distribuer les produits du service, réaliser des inventaires, gérer des commandes d'approvisionnement, maintenir des locaux et matériels en état selon les règles d'hygiène et de sécurité (démarche HACCP), faire la plonge.
PROFIL RECHERCHE
Etre autonome, organisé et rigoureux sont des qualités indispensables à l'exercice du métier d'agent d'entretien. Le contrôle et le respect des procédures sont des aspects importants du métier.
FORMATION
Pas de formation nécessaire mais des connaissances en bionettoyage serait un plus
MODALITES DE TEMPS DE TRAVAIL ET SPECIFICITES
travail 1 week end sur 2 en hotellerie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation de produits écologiques,Assurer la sécurité des zones de travail et signaler les dangers potentiels,Entretenir un logement,Gérer les stocks de matériel de nettoyage et de maintenance,Nettoyer les surfaces et les espaces communs
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Utilisation de matériel de nettoyage,Utilisation de produits écologiques,Assurer la sécurité des zones de travail et signaler les dangers potentiels,Entretenir un logement,Gérer les stocks de matériel de nettoyage et de maintenance,Nettoyer les surfaces et les espaces communs
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.