Vous travaillerez dans une boucherie traiteur au centre de Castelnau le lez.
Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces apéritives traiteur et pâtisserie.... au sein d'une équipe de quatre personnes sous la direction du chef de cuisine. Entretenir espace de travail selon les règles en vigueur dans l'entreprise.
Vous travaillerez du mardi au vendredi , : 7h-13h + le jeudi de14h-18h et samedi de 6h à 13h
Poste mars 2025
Experience: 3 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 3 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.