Cuisinier / Cuisinière chez un traiteur (H/F)

Virginie Gras
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Vous travaillerez dans une boucherie traiteur au centre de Castelnau le lez.
Missions : effectuer la préparation de plats (viande, poisson, garniture) et cuisson, préparation de petites pièces apéritives traiteur et pâtisserie.... au sein d'une équipe de quatre personnes sous la direction du chef de cuisine. Entretenir espace de travail selon les règles en vigueur dans l'entreprise.
Vous travaillerez du mardi au vendredi , : 7h-13h + le jeudi de14h-18h et samedi de 6h à 13h
Poste mars 2025

Experience: 3 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Le profil recherché

Experience: 3 An(s)

Compétences: CAP cuisine,Chaîne du froid,Cuisine des spécialités régionales françaises,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Lieu : Castelnau-le-Lez
Contrat : CDD
Salaire estimé : 22 777 € par an

Les offres similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Castelnau-le-Lez
CDI
Le Clos de l'Aube Rouge
Postée il y a 3 jours

Cuisinier Pizzaïolo H/F

Castelnau-le-Lez
CDI
DEL ARTE
Postée il y a 57 jours

Cuisinier Pizzaïolo H/F

Castelnau-le-Lez
CDI
delarte
Postée il y a 78 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Castelnau-le-Lez / Emploi Cuisinier