Les horaires hebdomadaires de travail sont les suivants : les lundi, mardi et jeudi de 4h-7h et 11h30-13h30 puis 15h30-17h30, les mercredi et vendredi de 4h-7h et 11h30-13h30, le samedi de 4h-6h puis 15h-17h.
Au travail, votre mission consiste à préparer et cuire des cakes, assurer la cuisson des pains et des viennoiseries, fabriquer les plats du jour, les quiches et les sandwichs.
*** Pour postuler, présentez-vous le matin avant 11h30 ***
Experience: 1 An(s)
Compétences: Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Techniques de conservation des aliments,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Types de produits traiteurs,Types de viande,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des ustensiles de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Conditionnement des aliments,Cuisine du monde,Familles de produits alimentaires,Techniques de conservation des aliments,Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Types de produits traiteurs,Types de viande,Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...),Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Variétés de fruits et légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Préparer des ustensiles de cuisine,Superviser la préparation des produits culinaires
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.