Boulanger (ère ) *** LOGE*** (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une boulangerie/pâtisserie artisanale située en station, nous recherchons un(e) boulanger(ère) pour la saison d'été du 12 janvier au 15 Avril 2025.

Vous travaillerez en parfaite autonomie et serez chargé(e) du pétrissage.
Une polyvalence vous est demandée en viennoiseries et sandwich traiteur.

Vous êtes sérieux(se), rigoureux(se) et vous travaillez seul.
Vous faites preuve d'une conscience professionnelle exemplaire et d'un soucis constant de bien-faire au quotidien.

***Poste LOGE***

Vous pouvez postuler par mail ou par téléphone : 06 23 58 48 92

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Boulangerie Aux Délices de Montjoie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez AUX DELICES DE MONTJOIE

Boulangerie Aux Délices de Montjoie.

Lieu : Les Contamines-Montjoie
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Les Contamines-Montjoie / Emploi Boulanger