Triangle Talent
Postée il y a 2 jours
Le Cabinet TRIANGLE TALENT, recherche pour son client, un hôtel 4*, un chef de partie (H/F).
Cet hôtel se compose de 67 chambres et suites, d'un restaurant gastronomique, d'un bar restaurant bistronomique, de 7 Salles de réunions, d'un Spa et d'une piscine extérieure.
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Vous serez en charge du petit-déjeuner et du service du midi. Afin de soutenir la brigade de cuisine, vos missions sont les suivantes :
· Mettre en place votre poste de travail.
· S'assurer de la qualité des préparations réalisées.
. Exécuter les fiches techniques mises en place par le chef de cuisine.
. Aider à la réalisation des cuissons et assaisonnements.
. Organiser votre travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites.
· Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles normes HACCP
· Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection