Les missions du poste

Nous recherchons un(e) chef de rang dynamique et passionné (e) pour rejoindre notre équipe dans un cadre exceptionnel, au bord de l'eau, sur une terrasse dominant la mer.

Vos missions :
-assurer un service soigné, efficace et personnalisé à une clientèle exigeante et internationale.
-coordonner et superviser le travail des commis de salle.
-prendre les commandes et veiller au bon déroulement du service dans votre rang.
-s'assurer de la mise en place et du respect des standarts de qualité.
-gérer les éventuels incidents avec professionnalisme et discrétion.

Profil recherché :
-excellent présentation et sens du relationnel.
-bonne gestion du stress et capacité à travailler dans un cadre rythmé.
-maîtrise de l'anglais obligatoire.
-esprit d'équipe et capacité à anticiper les attentes du clients.

Nous offrons :
-un cadre de travail exceptionnel.
-une ambiance de travail chaleureuse et professionnelle.
-un salaire compétitif selon experiènce.
-hébergement possible selon conditions.

Experience: 1 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Effectuer le service des plats à table,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Tropez
Contrat : Saisonnier
Salaire : 3 350 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Tropez / Emploi