Postée il y a 5 heures
Nous recherchons un boucher / bouchère; nous sommes prêts à former.
Travail le samedi et dimanche matin.
Amplitude max : 7h30 > 13h30 et 16h30 > 20h
Recherchons CDI temps plein.
Point particulier : pas de congés pendant les fêtes de fin d'année (plus grosse période de l'année)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR 100% BIO
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR 100% BIO