Postée il y a 2 jours
L'HÔTEL ALPEN VALLEY RECRUTE SON CHEF DE CUISINE POUR L'ETE 2025 !
Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever un défi d'envergure dans un cadre exceptionnel ? L'Hôtel Alpen Valley, situé au coeur des montagnes, cherche son Chef de Cuisine pour orchestrer sa saison d'été avec brio !
Votre mission : Concevoir, piloter et sublimer l'expérience culinaire de notre établissement, en alliant créativité, qualité et maîtrise des coûts.
Ce que nous attendons de vous :
Orchestrer la cuisine et ses différents services : petit-déjeuner, banquets, mariages, séminaires
Imaginer et renouveler nos menus en respectant la saisonnalité et les tendances culinaires.
Gérer et optimiser les stocks, commandes et budgets avec rigueur.
Encadrer, former et motiver votre brigade pour une dynamique d'équipe au top.
Garantir une hygiène et une sécurité irréprochables dans tous les aspects de la production.
Bac à Bac +5 en hôtellerie, tourisme.
Licence professionnelle hôtellerie restauration, spécialisation cuisine.
Expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Cuisine dans l'hôtellerie de luxe.
La pratique de l'Anglais serait un plus.
Bac à Bac +5 en hôtellerie, tourisme.
Licence professionnelle hôtellerie restauration, spécialisation cuisine.
Expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de Cuisine dans l'hôtellerie de luxe.
La pratique de l'Anglais serait un plus.