DA TINA 33
Postée il y a 24 heures
Restaurant Da Tina 33 situé dans une des plus belles et actives rues de Cannes, recherche un (e)Cuisinier / Cuisinière,
Poste à pourvoir de suite
Attention * pas de logement possible
Expérience solide souhaitée ++ sur poste similaire
Connaissances en cuisine Italienne +
Cuisine Italienne et familiale
Respect des consignes de l'établissement et des règles d'hygiène et de sécurité
Préparation et mise en place des plats
Plats du jour
Réception et contrôle des produits
Pas de travail le lundi.
Horaires à définir.
Travail en coupure ou continu à définir.
Pour postuler vous pouvez directement vous présenter au restaurant et/ou envoyer votre Cv
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Langues: Français souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.