Boucher / Bouchère

Les missions du poste

Au sein de notre équipe, vos missions :
- La gestion de votre rayon (achats et stocks)
- Appliquer et faire appliquer les techniques de découpe par type de viandes, découpe de carcasse
- Veiller aux règles légales en matière d'hygiène alimentaire
- Assurer un approvisionnement optimal des rayons
- Commander, réceptionner et vérifier sa marchandise et manipulation des produits
- Respecter les règles de stockage, DLC, étiquetage et emballage
- Assurer la traçabilité des lots

De formation CAP/BEP Boucher, vous justifiez d'une expérience significative sur un poste similaire.

Boucher/Bouchère, vous pouvez vous présenter directement le matin déposer votre CV.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Types de spécialités bouchères,Techniques de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Types de spécialités bouchères,Techniques de découpe de viande,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,CAP boucher,Identifier les types et morceaux de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Accueillir, orienter et renseigner un client,Conseiller les clients sur les types de viandes,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Veiller au respect des normes d'hygiène

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Lieu : Divion
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Divion / Emploi Boucher