HOTEL DE LA MER
Postée il y a 16 heures
Au sein d'un Hôtel, vous serez amené(e) à gérer le réassort du buffet Petits-Déjeuners, vous dresserez et débarrasserez les tables, vous nettoyerez la salle petits-déjeuners à la fin du service, ferez la plonge liée à cette activité.
Vous êtes une personne dynamique, qui un bon sens relationnel (clientèle familiale), vous avez des notions d'anglais, vous avez le sens du service, êtes ponctuel(le). Vous travaillerez en équipe.
Travail 5 matinées par semaine, samedi et dimanche travaillés,
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Maintenir une communication claire et professionnelle,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Veiller à la présentation soignée des plats,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Maintenir une communication claire et professionnelle,Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable,S'exprimer avec politesse et courtoisie,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Veiller à la présentation soignée des plats,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire