FORUM EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS
Postée il y a 2 jours
*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi Saisonnier et des jobs étudiants le mercredi 12 Mars à partir de 13H***
*** Palais des congrès de Saint Raphael 13h-17h*** Venir avec vos CV.
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse pour le service du petit déjeuner. L'hôtel propose trois types de petits déjeuner : Buffet au restaurant (service des boissons, réapprovisionnement du buffet, débarrasser), service en Chambre et service en bord de piscine pour le petit déjeuner Express.
*** CE POSTE EST NON LOGE ***
Clientèle essentiellement européenne, Langue Anglaise indispensable.
MISSIONS :
- Service du petit déjeuner :
Buffet = Accueil, service des boissons, réapprovisionnement du buffet, débarrassage des tables
Service du petit déjeuner en chambre
Service du Petit déjeuner Express en Bord de piscine
Formations et expérience :
-Formation en restauration (Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)
-Expérience souhaitée à un poste équivalent
Qualités et compétences requises :
- Excellent relationnel et bonne communication
- Maîtrise des langues étrangères, au minimum l'anglais
Excellent contact avec la clientèle, le sourire est primordial !
Période : du 1 Juin au 30 Septembre 2025
Temps partiel 130H par mois de 6H30 à 12H
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi Saisonnier et des jobs étudiants le mercredi 12 Mars à partir de 13H***
*** Palais des congrès de Saint Raphael 13h-17h*** Venir avec vos CV.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Langues: Anglais exigé
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi Saisonnier et des jobs étudiants le mercredi 12 Mars à partir de 13H***
*** Palais des congrès de Saint Raphael 13h-17h*** Venir avec vos CV.