Serveur / Serveuse Petit Déjeuner (H/F) #FES2025

Les missions du poste

*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi Saisonnier et des jobs étudiants le mercredi 12 Mars à partir de 13H***
*** Palais des congrès de Saint Raphael 13h-17h*** Venir avec vos CV.

Nous recherchons un(e) serveur/serveuse pour le service du petit déjeuner. L'hôtel propose trois types de petits déjeuner : Buffet au restaurant (service des boissons, réapprovisionnement du buffet, débarrasser), service en Chambre et service en bord de piscine pour le petit déjeuner Express.

*** CE POSTE EST NON LOGE ***

Clientèle essentiellement européenne, Langue Anglaise indispensable.
MISSIONS :
- Service du petit déjeuner :

Buffet = Accueil, service des boissons, réapprovisionnement du buffet, débarrassage des tables

Service du petit déjeuner en chambre

Service du Petit déjeuner Express en Bord de piscine
Formations et expérience :
-Formation en restauration (Bac techno hôtellerie - BTS hôtellerie - restauration)
-Expérience souhaitée à un poste équivalent

Qualités et compétences requises :
- Excellent relationnel et bonne communication
- Maîtrise des langues étrangères, au minimum l'anglais

Excellent contact avec la clientèle, le sourire est primordial !

Période : du 1 Juin au 30 Septembre 2025

Temps partiel 130H par mois de 6H30 à 12H

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi Saisonnier et des jobs étudiants le mercredi 12 Mars à partir de 13H***
*** Palais des congrès de Saint Raphael 13h-17h*** Venir avec vos CV.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception

Langues: Anglais exigé

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez FORUM EMPLOI SAISONNIER LE 12 MARS

*** Venez nous rencontrer au Forum de l'Emploi Saisonnier et des jobs étudiants le mercredi 12 Mars à partir de 13H***
*** Palais des congrès de Saint Raphael 13h-17h*** Venir avec vos CV.

Lieu : Saint-Raphaël
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 720 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Raphaël / Emploi Serveur