Postée il y a 33 jours
Dégustation d'huitres cherche saisonniers à partir 1er mai 2025
Vous êtes dynamique, souriant et convivial. Notre petite dégustation d'huitres au cœur de Noirmoutier est faite pour que vous exerciez votre talent auprès d'une clientèle de vacanciers.
Le sens de l'organisation, une bonne mémoire et savoir ouvrir les huitres est indispensable pour ce poste.
3 postes en CDD, 6 mois.
Débutant accepté. Postes non logés.
Salaire selon expérience
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Aquaculture en mer
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.