CAP NORD KEBAB
Postée il y a 19 heures
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine turque pour rejoindre notre équipe et régaler nos clients avec des plats authentiques et savoureux.
Vos missions :
- Préparer et cuisiner des plats typiques de la gastronomie turque (pizzas, mezze, grillades, pâtisseries, etc.).
- Veiller à la qualité et à la présentation des assiettes.
- Gérer les stocks et assurer l'approvisionnement des produits nécessaires.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer à l'élaboration de la carte et proposer de nouvelles recettes.
Vous travaillez 5 jours par semaine du lundi au dimanche et vous aurez 2 jours de repos.
Votre profil :
- Capacité à travailler en équipe et à gérer son stress en période de forte affluence.
- Dynamisme, rigueur et sens de l'organisation.
Experience: 1 An(s) - en cuisine turque
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Législation alimentaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de pâtisserie,Techniques de présentation des plats,Respect des délais en cuisine,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maîtrise techniques et recettes traditionnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: 1 An(s) - en cuisine turque
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Chaîne du froid,Modalités de stockage de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Techniques de conservation des aliments,Nettoyage et entretien des équipements de cuisine,Techniques de désinfection des surfaces,Législation alimentaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Techniques de pâtisserie,Techniques de présentation des plats,Respect des délais en cuisine,Concevoir des recettes et menus,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement,Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits,Préparer des plats culinaires,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des produits culinaires,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maîtrise techniques et recettes traditionnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide