Assistant Manager Restauration Rapide H/F

REXSUBS FRANCE
Postée il y a 1 jour

Les missions du poste

En tant que Chef d'équipe chez SUBWAY®, vous êtes support du Directeur de restaurant. Vous jouez un rôle essentiel dans la gestion et le succès de notre établissement. Vous êtes au coeur du développement de vos équipes, de la gestion opérationnelle et de la performance du restaurant dans le but d'offrir une expérience client de qualité.

TÂCHES ET RESPONSABILITÉS :

1. Management d'équipe
- Réaliser les plannings de votre équipe grâce aux outils dédiés.
- Appliquer les procédures en place concernant le suivi du temps de travail.
- Recruter les membres de l'équipe avec votre directeur de restaurant et le support du service RH.
- Accompagner les trajectoires professionnelles de vos équipes et participer au développement de leurs compétences individuelles.

2. La gestion opérationnelle du restaurant
- Accueillir les clients de manière serviable et avec le sourire, et préparer leurs commandes conformément aux standards de l'enseigne.
- Prendre en charge le client tout le long de son parcours : de l'entrée dans le restaurant, à sa prise de commande au paiement.
- Vous êtes ambassadeur des standards Subway auprès de notre clientèle et du reste de l'équipe.

3. Préparation et réalisation des produits
- Préparer des ingrédients y compris à la cuisson du pain et des cookies, qui rentrent dans la réalisation des sandwiches, des wraps, des salades et menus, dans le respect des process enseignés.
- Suivre les niveaux de stocks.
- Contrôler les livraisons de marchandises et le rangement dans les zones de stockage.
- Partager vos expériences terrain afin d'améliorer la qualité de nos opérations.

4. Entretien, hygiène et sécurité
- Entretien et nettoyage des zones de stockage et de la préparation des aliments conformément aux normes d'hygiène, de sécurité et aux standards de l'enseigne.
- Respect des normes de sécurité alimentaire.
- Suivi des plans de nettoyage quotidiens et hebdomadaires complets (locaux, matériels et équipements).
- Procédures de sécurité et de sûreté des personnes et des biens.
SUBWAY® est une entreprise soucieuse de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité.

Elle soutient l'inclusion et l'égalité des chances.

Les avantages de SUBWAY® :
- Une entreprise où l'ambiance de travail est conviviale
- Des perspectives d'évolution au sein de SUBWAY®

CONDITIONS PRÉALABLES

Expérience de 1 an réussie dans une fonction de management en restauration ; une expérience préalable dans l'alimentaire, la restauration, la vente et/ou le service client est indispensable.

Nous attendons :

Un management inclusif, fédérateur, positif et orienté vers la montée en compétences de son équipe.

Un sens de la performance et du résultat.

De la polyvalence : vous devez être capable remplacer n'importe quel membre de votre équipe.

Physique : aptitude à travailler dans n'importe quelle zone du restaurant en cas de besoin et à manipuler le système informatisé/la caisse enregistreuse du point de vente. Le poste implique de se pencher, rester debout et marcher toute la journée. Capacité à soulever 5 kg (fréquemment) et jusqu'à 15 kg (occasionnellement).

Horaires :
- Disponible le week-end
- Flextime
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

Le profil recherché

SUBWAY® est une entreprise soucieuse de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité.

Elle soutient l'inclusion et l'égalité des chances.

Les avantages de SUBWAY® :
- Une entreprise où l'ambiance de travail est conviviale
- Des perspectives d'évolution au sein de SUBWAY®

CONDITIONS PRÉALABLES

Expérience de 1 an réussie dans une fonction de management en restauration ; une expérience préalable dans l'alimentaire, la restauration, la vente et/ou le service client est indispensable.

Nous attendons :

Un management inclusif, fédérateur, positif et orienté vers la montée en compétences de son équipe.

Un sens de la performance et du résultat.

De la polyvalence : vous devez être capable remplacer n'importe quel membre de votre équipe.

Physique : aptitude à travailler dans n'importe quelle zone du restaurant en cas de besoin et à manipuler le système informatisé/la caisse enregistreuse du point de vente. Le poste implique de se pencher, rester debout et marcher toute la journée. Capacité à soulever 5 kg (fréquemment) et jusqu'à 15 kg (occasionnellement).

Horaires :
- Disponible le week-end
- Flextime
- Travail en journée
- Travail en soirée
- Travail les jours fériés

Lieu : Portet-sur-Garonne
Contrat : CDI
Salaire : 2 350 € par mois

Les offres similaires

Éducateur / Éducatrice de jeunes enfants (H/F)

Portet-sur-Garonne
CDD
LE MURETAIN AGGLO
Postée il y a 70 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Portet-sur-Garonne / Emploi Assistant de direction