Commis de Cuisine - Saison H/F

Les missions du poste

WESTOTEL Tours - Val de Loire est un établissement 4* de 100 chambres & Suites. Il propose à sa clientèle, affaires et loisirs, une offre variée avec notamment, un restaurant/bar, un centre d'affaires (11 salles de séminaires) et une piscine.
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F) pour la saison !

En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes :
- Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet).
- Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires).
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire.
Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service.

CDD saisonnier, 39h par semaine, à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.

Salaire : 2096,61€ brut mensuel + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.

Planning tournant avec journées en horaires continus et coupures.

Poste non logé.

Le profil recherché

Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration, vous avez la capacité de vous adapter aux fluctuations de l'activité et à réagir face aux aléas du service.

CDD saisonnier, 39h par semaine, à pourvoir à partir de mars jusqu'en octobre 2025, les dates peuvent être aménagées en fonction de vos disponibilités.

Salaire : 2096,61€ brut mensuel + 25€ d'indemnité mensuelle d'entretien.

Planning tournant avec journées en horaires continus et coupures.

Poste non logé.

Lieu : La Ville-aux-Dames
Contrat : CDD, Saisonnier
Salaire : 2 096 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi La Ville-aux-Dames / Emploi Commis de cuisine