#CARREFOURDESMETIERS2025 : Cuisine (H/F)

STAND CHATEAU DE THEOULE
Postée il y a 5 heures

Les missions du poste

Pour cet établissement 5* à Théoule sur Mer nous recherchons des :
- Sous chef de cuisine
- Chef de partie
- Commis cuisine
- Plongeur
- Chef de partie pâtissier
- Commis pâtissier

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Experience: 1 An(s) - Expérience en 5* exigé

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Expérience en 5* exigé

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Bienvenue chez STAND CHATEAU DE THEOULE

*** Dans le cadre du Forum de recrutement CARREFOUR DES METIERS de CANNES, venez rencontrer les entreprises des secteurs Hôtellerie, Restauration, Évènementiel, Yachting, Commerce de luxe.
Présentez-vous le jeudi 20 février 2025 de 9H00 à 16H30
PALAIS DES FESTIVALS, 06400 CANNES N'oubliez pas vos CV mis à jour ! ***

Lieu : Théoule-sur-Mer
Contrat : CDD
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Théoule-sur-Mer / Emploi