Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Les missions du poste

Dans le cadre de la Foire Expo de Rennes qui se tiendra du 22 Mars au 30 mars 2025, nous recherchons 1 plongeur(se) expérimenté(e) en capacité de gérer du volume (batterie et vaisselle).

Nous recherchons 1 plongeur(se) pour effectuer la plonge MANUELLE de la batterie de cuisine et des ustensiles. Ce poste requiert de l'énergie pour assurer le rush lié au contexte de la foire expo (port de charges, position dos penché).

Vous travaillez pour le service du midi de 11h à 16H et serez rémunéré(e) 11€ net / heure

1ere expérience en plonge en restauration exigée

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir un outil ou matériel,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Restaurant à spécialité suisse (poulet), grillades, brochettes, plat du jour, snack, sandwich, bar, glaces

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Gestes et postures de manutention,Entretenir un outil ou matériel,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Bienvenue chez M.JOUIN

Restaurant à spécialité suisse (poulet), grillades, brochettes, plat du jour, snack, sandwich, bar, glaces

Lieu : Rennes
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Rennes / Emploi Plongeur