Brioche Pasquier Aubigny
Postée il y a 3 jours
Vous êtes gourmand ?
Pains au lait, pains au chocolat, briochettes, le fameux "Pitch" Vous connaissez !
BRIOCHE PASQUIER, c'est aussi des macarons, des éclairs, des entremets, des pancakes, des pains grillés ainsi qu'une entreprise familiale tournée vers des partenaires locaux, des produits qualitatifs, et proche de ses clients.
Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd'hui 17 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3600 personnes.
Situé à Aubigny en Artois, soit à 20 minutes d'Arras, Lens et Béthune et à 50 minutes de Lille, le site de production auquel vous serez rattaché(e) fabrique des produits briochés et des viennoiseries. Entreprise à taille humaine revendiquant des valeurs fortes et essentielles telles que la confiance et le respect, nous sommes riches de nos 270 collaborateurs et les accompagnons pour les faire grandir afin d'assurer à nos clients un service exemplaire.
Vous serez rattaché(e) au service Assurance Qualité du site afin d'intégrer progressivement le service en tant qu'assistant hygiène.
Vous réaliserez avec l'assistant hygiène du site les missions suivantes :
- Vous piloterez l'hygiène du site (analyse des contrôles et des indicateurs, proposition et suivi de plan d'actions, inspections usine, formation des opérateurs, suivi de la sanitation).
- Vous animerez et conduirez une démarche d'amélioration continue sur le site au travers de la méthode HACCP.
- Vous piloterez les audits de certification.
Vous serez amené (e) à conduire dans ce cadre des projets d'amélioration usine en transversalité avec les lignes de production (ex : amélioration des plans de nettoyage, remise en cause du matériel de nettoyage pour diminuer l'impact sur l'environnement).
Vous vous formez au niveau Bac +4/ +5 par une alternance d'1 ou 2 ans.
Autonomie, force de proposition, rigueur, dynamisme seront les qualités nécessaires pour réussir vos missions. De plus, vous aimez le travail d'équipe et le travail de terrain.
Une sensibilité pour les produits agro-alimentaires serait un plus.
Poste à pourvoir dès septembre 2025.
Vous vous formez au niveau Bac +4/ +5 par une alternance d'1 ou 2 ans.
Autonomie, force de proposition, rigueur, dynamisme seront les qualités nécessaires pour réussir vos missions. De plus, vous aimez le travail d'équipe et le travail de terrain.
Une sensibilité pour les produits agro-alimentaires serait un plus.
Poste à pourvoir dès septembre 2025.