Postée il y a 5 heures
Dans notre boulangerie artisanale PAINS BIO et PAINS TRADITION, vos missions seront la fabrication, la cuisson et la gestion des commandes.
Prise de poste fin MARS 2025
Expérience d'1 an (hors alternance) attendue pour ce poste
Organisation du temps de travail : 35h par semaine - PRISE DE POSTE A 5H du matin
2 jours de repos par semaine.
Experience: 1 An(s) - alternance incluse
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Experience: 1 An(s) - alternance incluse
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie