Postée il y a 13 jours
Pour notre restaurant idéalement situé en bord de plage, nous recherchons notre barman pour intégrer notre équipe pour la saison d'été 2025..
Notre restaurant idéalement situé à Palavas les Flots, offrant un cadre chaleureux et convivial avec une clientèle locale d'habitués et de touristes en saison. Nous sommes fiers de proposer une large sélection de boissons et de cocktails, et nous visons à offrir à nos clients un service de qualité et une expérience inoubliable.
Nous recherchons un barman / une barmaid passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et du service des boissons, ainsi que de la gestion du bar.
Missions principales :
Accueillir et conseiller la clientèle
Préparer et servir les boissons alcoolisées et non alcoolisées
Effectuer les encaissements
Maintenir la propreté et l'organisation du bar
Gérer les stocks de boissons et les commandes
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché :
Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle
Capacité à travailler en équipe
Connaissances de base des cocktails et des boissons serait un plus
Sens des responsabilités et de l'organisation
Flexibilité et disponibilité, y compris les soirs et les week-ends
Etablissement ouvert à l'année de 9h à 19h avec un service en continu de midi à 16h hors saison et ouvert en continu de 9H à 23H en saison.
Poste ouvert aux débutants puisqu'une période de formation en interne avant embauche est prévue pour ce recrutement (durée variable selon profil et compétences).
Experience: 6 Mois - OU 1 saison
Compétences: Mixologie,Règles de tenue de caisse,Utilisation de matériel de bar,Types de cocktails,Techniques de service au bar,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de gestion du stress,Techniques de présentation de boissons,Accueillir le client et l'installer,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser un service en salle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Respecter les standards qualité de l'établissement,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Innover avec de nouvelles techniques de mixologie,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer les besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois - OU 1 saison
Compétences: Mixologie,Règles de tenue de caisse,Utilisation de matériel de bar,Types de cocktails,Techniques de service au bar,Techniques de nettoyage du bar,Techniques de gestion du stress,Techniques de présentation de boissons,Accueillir le client et l'installer,Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Réaliser un service en salle,Maintenir une hygiène irréprochable du bar et des équipements,Respecter les standards qualité de l'établissement,Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants,Innover avec de nouvelles techniques de mixologie,Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Gérer les besoins en approvisionnement,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle