Les missions du poste

Leader de la restauration sur site de transports, nous recrutons un sushi
man (H/F) en production pour notre restaurant Côté Sushi.

Côté
Sushi : un voyage des saveurs du Japon au Pérou

Côté Sushi vous propose des collections aux saveurs uniques. L'art
culinaire Nikkei est né du métissage de deux cultures gastronomiques, la
cuisine japonaise et péruvienne, cette cuisine fusion, exotique et colorée
s'exprime avec harmonie à travers nos créations.

A propos de
nous

Select Service Partner est le spécialiste de la gestion des restaurants,
bars, cafés, food-courts, lounge et convenience-store dans 125 aéroports et 270
gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. SSP opérateur en licence de
marque avec des enseignes partenaires.

Vos futures
missions :
- Réaliser
l'ensemble de la carte à partir d'ingrédients frais et de qualité tout au
long de la journée
- Confectionner
les sushis, makis, california, sashimi,
poké, l'ensemble des spécialités de l'enseigne
- Procéder
à la découpe du poisson dans le respect du protocole
- Maîtriser et respecter les
normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement pour répondre aux
exigences de qualité de l'enseigne.
Les compétences et qualités que nous recherchons :
une expérience significative de 5 ans ou plus en tant que sushi man,
sushi woman en préparation de spécialités japonaises acquise au sein d'un restaurant japonais, traiteur
japonais à un poste similaire
maîtrisez les techniques de découpage et de préparation de
poisson
- Vous
savez appliquer des fiches techniques ou fiches
recettes
- Vous avez encadré une équipe de production (4 à 8 personnes)
- Vous avez
le sens du service et du travail en équipe.

Informations
complémentaires :
- Vous pouvez vous rendre disponible à partir
de 06h00.

Le profil recherché

Les compétences et qualités que nous recherchons :
une expérience significative de 5 ans ou plus en tant que sushi man,
sushi woman en préparation de spécialités japonaises acquise au sein d'un restaurant japonais, traiteur
japonais à un poste similaire
maîtrisez les techniques de découpage et de préparation de
poisson
- Vous
savez appliquer des fiches techniques ou fiches
recettes
- Vous avez encadré une équipe de production (4 à 8 personnes)
- Vous avez
le sens du service et du travail en équipe.

Informations
complémentaires :
- Vous pouvez vous rendre disponible à partir
de 06h00.

Lieu : Paris
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Paris / Emploi