Vous voulez faire plaisir aux clients en proposant des produits gourmands et innovants au quotidien ? votre aurez comme principales missions :
- La mise en place et le renouvellement des produits
- La vente, l’encaissement et le rendu de monnaie
- La prise de commande et la préparation
- L’entretien de l’ espace de vente dans les normes d’hygiène alimentaire
Vous avez le sens du contact ? vous aimez travailler en autonomie ? vous appréciez le travail en équipe et l’esprit d’entraide ? les trois ? ce poste est fait pour vous si vous avez une première expérience significative dans le commerce.
Vous ne connaissez pas la boulangerie-pâtisserie ? vous serez formé (e) aux produits, c’est votre rigueur, votre dynamisme et votre envie qui feront la différence.
Poste en CDI 35h à compter du 1er mars 2025
Travail 6 jours en demi-journée, le dimanche matin et les matins des jours fériés.
Rémunération : 1877 à 1915 euros brut par an selon expérience hors majoration des horaires du dimanche et jours fériés et hors heures supplémentaires.
Mutuelle (prise en charge par l’entreprise 50%)
Avantages Comité d'entreprise (fédération de la boulangerie)
Très belle opportunité au sein d’une boulangerie-pâtisserie artisanale dirigée par une famille animée par la satisfaction clients et le bien-être des collaborateurs.
Installée à Pontivy depuis 15 ans, la famille DUPONT, qui a reçu le prix de l'excellence artisanale de l'entreprise éco-responsable en 2023 (Le Fournil du Blavet ), agrandit son équipe de 12 personnes passionnées et engagées.