Stage - Ingénieur Qualité (H/F)
Si pour vous le repas commence au moment du plateau de fromages, rejoignez-nous.
Au programme, la crème de la crème des missions :
Contribuer à l’amélioration de notre process de référencement et d’évaluation des fournisseurs avec, pour objectifs principaux, de :
- Construire un questionnaire fournisseurs permettant de collecter les informations pertinentes,
- Coordonner la collecte et la synthèse de ces informations,
- Identifier les fournisseurs sensibles et proposer des actions adaptée.
Aussi, vous participez aux missions quotidiennes du service qualité, notamment le référencement des produits, le traitement des remontées magasins ou la gestion des non-conformités auprès des fournisseurs.
Vous êtes rattaché à la Responsable Qualité de la Business Unit Crèmerie et vous travaillez en collaboration avec les équipes Qualité et Achats.
Vous êtes :
• Idéalement en préparation d’un diplôme d’ingénieur agroalimentaire, avec une spécialité qualité, ou équivalent,
• Intéressé par le secteur agroalimentaire et plus globalement par les bons produits,
• Curieux, autonome, pragmatique et organisé,
• Reconnu pour votre capacité à travailler en équipe et doté d'une bonne aisance relationnelle.
Vous souhaitez intégrer une entreprise offrant de belles perspectives d’évolution ? Postulez et rejoignez les passionnés du bon !
Parce que vous ne comptez pas pour du beurre, nous vous proposons :
• Un stage de 6 mois, à pourvoir à partir de février/mars 2025, basé à Corbas (69)
• Des tickets restaurants
Mais aussi… L’opportunité de vivre une expérience riche, avec autonomie, confiance et agilité au quotidien.