Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)

Les missions du poste

Situé au cœur de Conques en Rouergue, dans cet écrin prestigieux, notre restaurant étoilé est à la recherche de deux Chefs de Partie (H/F) talentueux(ses) et passionnés(ées) pour rejoindre notre brigade et participer à l'expérience unique que nous offrons à nos clients pour la saison à venir.

** Profil recherché :

Expérience minimum de 3 ans en cuisine, idéalement dans un établissement étoilé.
Titulaire d'un CAP ou BEP ou BAC Pro Cuisine
Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits de saison.
Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux attentes de la clientèle haut de gamme.
Esprit d'équipe et capacité à encadrer des collaborateurs.
Sens de l'organisation, rigueur et créativité.

** Conditions :

Contrat : CDI 43heures / hebdo.
Horaires : Variables selon l'activité du restaurant (incluant des soirées et week-ends).

** Pour postuler :

Merci d'envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation.

Rejoignez notre équipe et participez à une aventure culinaire exceptionnelle au sein d'un établissement étoilé !

Experience: 36 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Le profil recherché

Experience: 36 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Lieu : Conques-en-Rouergue
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 298 € par mois
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