L'ANEFA Dordogne vous propose:
Une exploitation arboricole de 20ha de noyer Bio recherche un technicien arboricole F-H.
Vos missions :
Taille, broyage, travail du sol
Replantation des arbres dépérissant
Entretien et taille des jeunes plantation
Épandage fertilisants
Préparation à la récolte
Récolte mécanique
Diplôme minimum :
Bac Pro productions horticoles
ou
BTSA productions végétales
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Tailler les arbres
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Techniques de soins aux arbres ou ceps,Techniques de taille de fructification,Entretenir un arbre, une plantation,Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Tailler les arbres
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.