BEST PIZZA NOUVELLE AQUITAINE
Postée il y a 11 heures
Au sein d'un laboratoire de production alimentaire, vos missions au quotidien seront :
Préparation et confection de pizzas selon un cahier de recettes.
Gestion des stocks et nettoyage de l'espace de travail.
Livraison des pizzas dans des distributeurs qui appartiennent à la société avec un petit camion (inférieur à 20 m3)
Normes HACCP
Horaires : variables en fonction des besoins-amplitude : 8h à 18 h du lundi au vendredi (à 95% ) parfois le samedi matin.
CDD d'un mois minimum dans le cadre d'un remplacement maladie. Mais compte tenu de l'accroissement d'activité de l'entreprise, une création de poste pourrait être envisagée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pâtes à pizza,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de pâtes à pizza,Techniques de tournage de pâte à crêpe,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Conduire une fermentation,Former une pâte à pizza,Réaliser une garniture alimentaire,Définir des besoins en approvisionnement,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide