Créateur de l’hypermarché et pionnier de la consommation de masse, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.
Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de + 5 400 magasins, la création de services et d'une offre digitale de référence, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech...
Et des collaborateurs passionnés, qui s’engagent, challengent leur métier et grandissent ensemble pour réussir la transition alimentaire pour tous.
Porteuse de cette ambition, la Direction Marchandise alimentaire recrute un(e) :
Mission générale :
Vous travaillerez sur le projet Filière Qualité Carrefour Bœuf. Il s'agit de participer à l'évolution technique de la filière afin de conserver son originalité et son avance technique sur le marché.
C'est un sujet de filière ou tous les maillons depuis le client jusqu'à l'éleveur sont concernés. Toute l'expérience de Carrefour est délivrée, en échange d'un travail d'investigation et d'amélioration pour offrir à nos clients des produits spécifiques et bons.
Vous devrez prendre en charge :
Votre profil :
Informations complémentaires :
Lieu : Massy.
Vous bénéficierez d'un remboursement du titre de transport à hauteur de 50%.
Vous aurez accès aux infrastructures du campus (salle de sport, conciergerie, drive, parking…).
Vous aurez accès à un large choix de restaurations.
Envie de tenter l'aventure ?
Envoyez-nous votre lettre de motivation et votre CV en précisant la date de début de stage souhaitée