Postée il y a 6 jours
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine pour travailler dans notre restaurant bistronomique.
Sous la direction du chef de cuisine, vous aurez pour charge de faire la mise en place et de travailler les produits frais.
Contrat en CDI, salaire en fonction des compétences.
Vous serez en repos 2 jours par semaine
Experience: 2 An(s) - sur un poste identique
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s) - sur un poste identique
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle