Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

LE BOIS FLOTTE
Postée il y a 28 jours

Les missions du poste

Le bois flotté, bar à vins, tapas et restaurant, situé idéalement en bord de plage, cherche son Chef ou Cheffe de cuisine pour la saison 2025.
Votre mission :
Sous la responsabilité du gérant, vous serez en charge de :

Élaborer une carte créative et saisonnière, mettant en valeur des produits frais et locaux.
Superviser la préparation et la réalisation des plats (tapas, suggestions du jour, menus spéciaux).
Gérer les approvisionnements et les stocks dans le respect du budget.
Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Votre profil :
Expérience confirmée en tant que chef ou cheffe de cuisine (minimum 2 ans).
Créativité, passion pour la cuisine et sensibilité pour les produits locaux.
Leadership et capacité à travailler en équipe.
Résistance au stress et capacité d'adaptation dans un environnement dynamique.
Une expérience en tapas est un plus.
Conditions :
Contrat saisonnier à temps plein 42h/semaine (Mars à Octobre 2025).
Poste nourri.
Salaire attractif selon expérience.
Rejoignez une équipe dynamique et participez à offrir une expérience culinaire inoubliable dans un cadre idyllique en bord de mer !

Le Bois Flotté vous attend avec impatience !

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Lieu : Soustons
Contrat : Saisonnier
Salaire estimé : 25 800 € par an

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