Postée il y a 4 heures
***Dans le cadre du forum de l'emploi de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme du mardi 4 mars 2025 au palais de la Méditerranée de 09H00 à 13H00***
Le Sheraton hôtel 4* situé sur la promenade des anglais, recherche des commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de :
-Mettre en place le service et gérer les mises en place.
-Réaliser des plats en équilibrant la prestation d'un point de vue économique.
-Choisir les produits qui serviront à l'élaboration des plats.
-Contribuer à l'évolution des plats de sa partie.
-Former les commis de cuisine.
-Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène HACCP.
2 postes à pourvoir un temps plein et un mi-temps en CDD de 4 à 6 mois.
Experience: 1 An(s) - Sur un poste de même standing
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
VENEZ AVEC VOTRE CV LE 04 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: 1 An(s) - Sur un poste de même standing
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/TOURISME
VENEZ AVEC VOTRE CV LE 04 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE