Chef(fe) de partie expérimenté(e) saison été - logé (H/F)

Les missions du poste

L'auberge de l'échauguette à Mont-Dauphin recherche pour sa saison d'été 2025 de mai à début octobre, un(e) chef(fe) de partie.
Le poste est nourri, logé, blanchi.

MISSIONS :
Notre cuisine est constituée de produits frais et essentiellement de produits locaux.
Nous travaillons avec un four à braise Mibrasa, ce qui nous permet de revisiter la cuisine et de proposer de redécouvrir la saveur brute de nos produits.

CONDITIONS DU CONTRAT :
En basse saison, nous sommes fermés les mardis et mercredis . En haute saison, nous sommes ouverts 7j/7j et vous aurez un jour de repos entier ainsi que des demis journées. Vous travaillez essentiellement en continue soit du matin soit du soir.

PROFIL:
Nous recherchons une personne expérimentée et qui n'aie pas peur de tester de nouvelles choses.
Ce sera notre deuxième saison dans cet établissement et nous recherchons des personnes qui aiment se challenger, avec un esprit d'équipe et créatif.

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Gestes et postures de manutention,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Types de viande,Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires,Esprit d'équipe,Autonome,Polyvalent,créatif

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Cuisine des spécialités régionales françaises,Familles de produits alimentaires,Gestes et postures de manutention,Procédures de la marche en avant,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Types de desserts,Types de viande,Variétés de fruits et légumes,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer les viandes et les poissons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Superviser la préparation des produits culinaires,Esprit d'équipe,Autonome,Polyvalent,créatif

Langues: Français souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Mont-Dauphin
Contrat : Saisonnier
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