Commis / Commise de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Poste à pourvoir d'avril à novembre. * Logement possible*

Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastro, d'environ 25 à 30 couverts par service. Service du midi et du soir. Vous aurez 2 jours de repos consécutifs, à définir avec l'employeur selon planning.

Vous rassemblerez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous préparerez à l'avance tout ce qui peut l'être : éplucher et émincer les légumes, réduire les sauces, ... Vous pourrez également réaliser aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...).

Experience: Débutant accepté

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Lieu : Saint-Estèphe
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Estèphe / Emploi Commis de cuisine