Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort est un Resort d'exception, situé à Tourrettes (Var) à 35 mns de Cannes et 45 mns de Nice.
Nous sommes membre de Leading Hotels of the World.
Terre Blanche est une destination unique en France, qui offre des prestations d'hébergement, de loisirs et de bien-être très haut de gamme, dans une atmosphère de quiétude et de sérénité.
Le Resort comprend un hôtel 5* de 115 suites et villas, 4 restaurants, un club enfants, un Spa de 3200 m2, 2 parcours de golf, un centre d'entraînement Terre Blanche Golf Academy.
Le sens du service client, la recherche de la perfection, la bienveillance sont des valeurs qui vous animent ? Alors rejoignez nos équipes !
Nous recherchons pour notre restaurant d'entreprise un Demi-Chef de partie, pour la saison 2025 !
Vos missions :
- Concevoir et réaliser de plats pour notre restaurant d'entreprise.
- Mettre en place les plats préparés par notre service production.
- Réapprovisionner les plats quand c'est nécessaire.
- Respecter les normes d'hygiène HACCP.
- Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP Hôtellerie)
- Vous maîtrisez les techniques de base du métier
- Vous avez déjà travaillé dans la restauration collective
- Vous avez une expérience de 2 ans dans un même poste.
- Vous êtes volontaire et motivé.
- Vous avez un diplôme en cuisine (CAP, Bac Pro, BEP Hôtellerie)
- Vous maîtrisez les techniques de base du métier
- Vous avez déjà travaillé dans la restauration collective
- Vous avez une expérience de 2 ans dans un même poste.
- Vous êtes volontaire et motivé.