Postée il y a 24 heures
Job Link couvre l'ensemble du territoire à partir de ses 12 bureaux situés à Paris (Paris Centre, Evry, Villepinte et Cergy-Pontoise), Lille, Lyon, Marseille, Aubagne, Aix en Provence, Bordeaux et Nantes.
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour une Maison d'Accueil Spécialisée, à Cuers (83).
Vos responsabilités comprendront :
- Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents.
- Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés.
- Préparer les repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Dressage à l'assiette.
- Collaboration avec l'équipe soignante.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents !
Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine.
Démarrage dès que possible, mission intérim longue durée.
Le rythme et horaires de travail :
- Horaires : 7H30 - 14H30 / 16H00 - 19H30
- Semaine de 3 jours
- Semaine de 4 jours
- 1 week-end sur 2 travaillé
- Rémunération :
- Salaire selon profil
- + Repas sur place
- + Primes de week-end
- + 20% de la rémunération (IFM et ICP)
Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien à @.**
Titulaire d'un CAP cuisine, vous possédez une expérience réussie dans le domaine de la collectivité.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.
Titulaire d'un CAP cuisine, vous possédez une expérience réussie dans le domaine de la collectivité.
La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.