Le Domaine du Gouverneur est un environnement unique au cœur du plus grand golf de la région Rhône Alpes. Un lieu préservé et atypique. En effet, ancien fief des Gouverneurs de la Dombes, le Château du Breuil et ses dépendances datent du Moyen Âge. Ils ont été rénovés avec goût pour vous offrir un cadre imprégné d'histoire et pourtant ancré dans le XXI siècle.
Un lieu unique aussi où sont rassemblés un Hôtel**** doté de chambres spacieuses et confortables, un restaurant « La Table du Gouverneur » proposant une cuisine du terroir, ainsi que 7 salles de séminaires et banquets pour accueillir tous types d'événements.
Afin de participer au développement du Domaine, nous vous offrons une opportunité unique de devenir notre Chef de partie (H/F) pour le Domaine du Gouverneur.
Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme.
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous occuperez les fonctions de CHEF DE PARTIE. Ce poste vous permettra de développer votre culture professionnelle en étant force de proposition et de création avec un objectif majeur : l'amélioration et le suivi de la qualité des prestations afin de fidéliser une clientèle autour d'une équipe orientée résultats.
Vos missions principales seront les suivantes :
GESTION DU POSTE :
- Assurer la mise en place du poste en fonction de l'activité et des prévisions, planning, coûts, etc.
- Etre force de proposition afin de sublimer notre carte et nos suggestions du jour, tout en contrôlant scrupuleusement le coût matière.
- Garantir le respect des normes d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP)
- Veiller au bon déroulement des préparations pendant le service.
- Se tenir informé sur les nouvelles techniques du métier.
PROFIL RECHERCHé
- Titulaire d'un diplôme en pâtisserie et justifiant d'une première expérience en pâtisserie de restaurant
- Savoir gérer avec sang-froid les situations de stress.
- Esprit d'initiative et d'autonomie.
CONDITIONS DU POSTE
- CDD à partir du 1er avril 2025
- 39H00 hebdomadaires sur 5 jours
- Deux jours de repos consécutifs dans la semaine
- Horaires continus
- Possibilité de logement sur site
- Cuisine ouverte sur l'extérieur
- Réfectoire
- Accès gratuit à la salle de sport de l'hôtel ainsi qu'aux installations golfique
- Véhicule fortement conseillé, zone non desservie par les transports en commun
Type d'emploi : CDD
Durée du contrat : 6 mois
Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois
Disponible le week-end
Travail en journée
Travail en soirée
Pourboires
Date de début prévue : 01/05/2025
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.