Second / Seconde de cuisine (H/F)

ETAPE TOULOISE-CAMPING DE VILLEY-LE-SEC

Les missions du poste

Camping familial 3 étoiles, situé en bordure de Moselle à 10 mn de Toul, recherche un/une Second de cuisine pour nous accompagner durant la saison 2025 du 9 avril au 21 septembre.
CDD saisonnier dans un premier temps avec possibilité d'évolution sur une activité tournée vers l'entretien du site hors saison (espaces verts, nettoyage, bricolage, peinture.)

DESCRIPTION DU POSTE :

Vous assisterez notre Chef de cuisine pendant 5 jours et le remplacerez pendant son jour de repos.
Vous serez principalement affecté à la préparation des entrées (« froid ») mais devez être en mesure de passer « au chaud » pour remplacer le Chef de cuisine quand il se doit.

SAVOIR-ÊTRE :

Avoir l'esprit d'équipe, être réactif et savoir résister à la pression.
Être capable de s'adapter (passer de 30 à 130 couverts par exemple).

CONDITIONS D'EXERCICE :

Service uniquement les soirs et dimanches midi.
Horaires indicatifs : 17h-22h
Salaire selon expérience.
Zone non desservie par les transports en communs, vous devez être autonome dans vos déplacements.

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Dresser des plats pour le service,Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Villey-le-Sec
Contrat : Saisonnier
Salaire : 14 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Villey-le-Sec / Emploi Second de cuisine