Serveur(se) /vendeur(se) Débutant(e) (H/F)

Les missions du poste

Dans une brasserie et épicerie fine vous serez en charge des activités suivantes :

le soir vous effectuerez le service des plats dans la brasserie (planning uniquement du soir).

Vous travaillez le week-end et aurez deux jours de repos par semaine.

Poste nourri et NON logé.

Pour postuler, contacter l'employeur par téléphone entre 15h et 20h.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Connaissance des vins,Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Maintenir une communication claire et professionnelle,Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation

Langues: Anglais souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Lieu : Grimaud
Contrat : Saisonnier

Les offres similaires

Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Grimaud
CDD
RESTAURANT DE LA PLAGE
Postée il y a 2 jours

Serveur / Serveuse (H/F)

Grimaud
CDD
LE PINGOUIN BLEU
Postée il y a 8 jours

Garçon / Serveuse de café

Grimaud
Saisonnier
LE MILANO
Postée il y a 14 jours
Accueil / Emploi / Emploi Grimaud / Emploi Serveur