Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place .
Les principales missions sont :
- Faire préparer les mises en place pour les différents postes .
- Dressage et envoi des préparations lors du service.
- Tenue de la cuisine et du fonctionnement lors de l'absence de la cheffe de cuisine .
- Application des normes HACCP
Vous devez justifier d'une expérience similaire , avoir un esprit d'équipe et une flexibilité en accord avec ce métier.
Poste Non logé . 2 jours de congé /semaine .
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Transmettre une technique, un savoir-faire
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.