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Postée il y a 6 jours
Domaine Les Grenettes**** situé à SAINTE MARIE DE RE (17) recherche un Second de cuisine H/F pour la saison 2025.
Le Camping Les Grenettes est un établissement 5 étoiles situé à Sainte-Marie-de-Ré, sur l'Île de Ré, à seulement 300 mètres de la plage. Implanté au cœur d'une pinède de 7 hectares, il propose une variété d'hébergements. Le restaurant est niché au cœur du Domaine Les Grenettes.
Sous la responsabilité du Chef cuisinier, vos principales missions seront les suivantes :
*Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :
*Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ;
*Vérifier la qualité des denrées fournies ;
*Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ;
*Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le Chef de cuisine ;
*Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et hygiène alimentaire, et effectuer des contrôles ;
*Repérer et signaler les dysfonctionnements ;
*Remplacer le Chef de cuisine en cas d'absence ;
*Participer à la mise en place et à la distribution des plats ;
*Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels ;
*Vérifier le bon fonctionnement du matériel ;
*Appliquer les procédures de nettoyage et désinfection ;
*Ranger les ustensiles et matériels de cuisine ;
*Trier et évacuer les déchets courants.
Vous êtes souriant(e), convivial(e), dynamique et avez le sens du contact, alors rejoignez notre équipe dynamique en nous envoyant CV et LM.
CDD saisonnier 35h modulation (mars à octobre)
Salaire (CCN HCR) : 2600€ brut
Possibilité de logement + nourri
Possibilité de prise en charge du Pont
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Animer, coordonner une équipe,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Animer, coordonner une équipe,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer les urgences et les imprévus en cuisine,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).