1. Assurer la préparation et la production des plats chauds et des plats froids. Conditionner et remettre à température les plats cuisinés. Préparer différentes textures adaptées au niveau de dépendance de la personne
2. Dresser les tables et les chariots pour les différents repas
3. Effectuer le service de restauration : présentation des plats, service en salle, en assurant un accueil de qualité auprès des résidents
4. Assurer le nettoyage des ustensiles, du mobilier et des locaux, en respectant les protocoles de l'établissement
5. Réceptionner, contrôler et ranger les différentes livraisons en fonction des différents modes de conservation des aliments et en respectant le first in / first out
6. Appliquer et faire appliquer la réglementation relative à l'hygiène et à la sécurité
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées